Información legal

 

WEB: Política de PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 General de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”), así como en cualquier ley nacional que resulte de aplicación, le informamos de lo siguiente:

 

1.- Responsable y finalidades del tratamiento de tus datos personales.

Tus datos personales serán tratados por DUET SPA SPORT, S.L. y DUET SANT BOI, S.A. (en adelante, la “Sociedad”), cuyos datos identificativos podrás encontrar en la sección Nota Legal de nuestra web, con las siguientes finalidades:

 

a. Garantizar una correcta gestión de nuestra relación comercial contigo (atendiendo a tus consultas y solicitudes relativas a los productos y servicios que ofrecemos);

 

b. Asegurar una correcta gestión contable, fiscal y administrativa derivada de la relación contractual entre ambas partes;

 

c. Utilizar tus datos personales para mejorar los productos y servicios que ofrecemos, y para facilitarte el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos que puedan ser de tu interés;

 

d. Grabar y utilizar las imágenes en las que aparezcas grabado o fotografiado, individualmente o en grupo, con ocasión de las jornadas, encuentros y otras actividades que se realicen, así como para su montaje y edición con la finalidad de ser publicadas y expuestas a través de los canales de comunicación interna y externa.

 

e. Poder gestionar el acceso a nuestras instalaciones, así como la reserva de salas y otros servicios, a través de la información obtenida a partir del registro de tu huella dactilar.

 

f. Gestionar los diferentes procesos de selección abiertos y/o futuros por las sociedades que componen el Grupo DUET.

 

2.- Legitimación del tratamiento de tus datos personales.

En el caso de ser clientes, la base legal para las finalidades (a) y (b) es la ejecución de un contrato consistente en garantizarte una correcta gestión de nuestra relación comercial y contractual contigo. Para clientes y potenciales clientes, la base legal para las finalidades (c) y (d) y (e) están basadas en el consentimiento que te solicitaremos junto a cada formulario donde recabemos tus datos.

 

De igual forma, en el caso de la información de candidatos recabada para la gestión de los diferentes procesos de selección del Grupo (finalidad (f)), la base legal legitimadora está basada en el consentimiento obtenido en los formularios aplicables.

 

3.- Plazo de conservación de tus datos personales.

En caso de ser cliente, tus datos se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos, una vez finalizados los plazos legales establecidos por la legislación aplicable.

 

4.- Destinatarios de tus datos personales.

Te informamos que tus datos personales no serán cedidos a ningún tercero, excepto a aquellos terceros cuya intervención resulte necesaria para la correcta gestión de nuestra relación comercial. Particularmente, te informamos que tus datos podrán ser cedidos, en caso de requerirlo, a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

 

5.- Derechos que puedes ejercer sobre el tratamiento de tus datos personales.

Te informamos de que tienes derecho a obtener confirmación sobre si en la Sociedad estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

 

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. La Sociedad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

 

Te informamos que podrás ejercer tus derechos, a través de la dirección de correo electrónico duetsports@duetsports.com o mediante comunicación escrita dirigida a la sociedad en la dirección especificada en los datos identificativos incluidos en la Nota Legal de nuestra web.

POLITICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES


 

1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de DUET SANT BOI, S.A., en la red social
 
De conformidad al deber de información establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) DUET SANT BOI, S.A., en adelante El Responsable desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial de EL RESPONSABLE, en la misma. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial de EL RESPONSABLE, supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.
 
2. Datos de menores de edad o incapaces
 
El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de EL RESPONSABLE, en la misma. Por su parte, si el usuario es incapaz, EL RESPONSABLE, advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial de EL RESPONSABLE,. EL RESPONSABLE, quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.
 
3. Identificación de la razón social del responsable del fichero
 
El usuario queda informado de que EL RESPONSABLE, con domicilio social en Bruc, 49 - 2º 2ª BARCELONA 08009 (BARCELONA), ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de EL RESPONSABLE, en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.
 

 
4. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento
 
Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a EL RESPONSABLE, a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad de EL RESPONSABLE, con la finalidad de ofrecerle información de EL RESPONSABLE, por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales, envío de newsletter a aquellos usuarios que se suscriban, intercambiar información con EL RESPONSABLE, y otros usuarios y establecer comunicación con terceros.
Desde el momento en que el usuario utiliza la presente página oficial presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por EL RESPONSABLE, para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política.
 
El usuario es libre de utilizar la página oficial de EL RESPONSABLE, en esta red social, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.
 
A través de esta página oficial de EL RESPONSABLE, el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma.
 
El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial de EL RESPONSABLE, datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.
 
EL RESPONSABLE, tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma.
 
5. Identificación de los destinatarios respecto de los que EL RESPONSABLE, tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos
 
Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial de EL RESPONSABLE, en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de EL RESPONSABLE, en esta red social será objeto de comunicación de al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.
 
EL RESPONSABLE, únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.
 
6. Otros terceros prestadores de servicios
 
EL RESPONSABLE, advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social  como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces EL RESPONSABLE, remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.
 
7. Calidad de los datos
 
EL RESPONSABLE, advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de la red social o de la página oficial de EL RESPONSABLE, en la misma.
 
8. Derechos que asisten al Interesado:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es.) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

 
9. Otra información de interés
 
EL RESPONSABLE, podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.
 
El usuario puede contactar con EL RESPONSABLE, mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de las siguientes direcciones y datos de contacto:
 
DUET SANT BOI, S.A.
Bruc, 49 - 2º 2ª BARCELONA 08009 (BARCELONA)
duetsports@duetsports.com
 
 
Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.
 
 

Política de devoluciones y Derecho de desistimiento

 

 

Si una vez recibida por el cliente la confirmación de que es cliente de nuestro centro mediante el envío por parte de la empresa gestora de un acuse de recibo por correo electrónico a la dirección que el usuario haya indicado, el cliente quiere desistir de la contratación sin necesidad de justificación, tiene derecho a hacerlo dentro del plazo de hasta los catorce (14) días naturales siguientes a la recepción de la confirmación mencionada y que determina la fecha de celebración del contrato. Una vez finalizado el plazo de catorce (14) días naturales, cualquiera de los clubes de Grupo Duet no aceptará cancelaciones por desistimiento de servicios.

 

Si el Cliente desea desistir del contrato de prestación de servicios que ha comenzado a prestarle durante el plazo de los 14 días de desistimiento, esto es, si el cliente accede a las instalaciones de cualquier Club miembro de Grupo Duet haciendo uso de la su condición como cliente abonado o beneficiándose de algún otro servicio relacionado con esta condición, deberá el cliente abonar a Grupo Duet la parte proporcional del servicio efectivamente prestado. No así cualquier cantidad que haya abonado, ya sea en concepto de precio, una vez descontado el importe proporcional a la parte del servicio prestado, como en concepto distinto del de precio, deberá ser devuelta por parte de la empresa gestora al cliente . El cliente que quiera ejercitar su derecho a desistir del contrato de acuerdo con lo que se acaba de mencionar, nos lo notificará a través de una declaración inequívoca. Lo puede hacer enviando un correo escrito en este sentido bajo el título «Desistimiento del contrato de alta online como cliente Duet» a Atención al Cliente del Grupo Duet por correo electrónico a duetsports@duetsports.com o por correo ordinario a la siguiente dirección: c / Bruc, 49, 2-2, 08009 Barcelona, Indicando los datos identificativos del contrato y de los contratantes.

 

Para cambiar de modalidad y / o a otro Club Duet cuando ya se es cliente Duet, hay que dirigirse al efecto en la recepción de los Clubes Duet. El desistimiento a la contratación de cliente Duet respetando lo establecido en estas condiciones no comporta ninguna penalización a cargo del cliente, si bien éste debe asumir el coste de los gastos en que haya incurrido por su cuenta.

 

 

 
  

 

Alta
on-line
Volver a inicio